Как эмигрировать в Кипр

Как эмигрировать в Кипр

Кипру не характерны экстравагантные, а иногда сумасшедшие вечеринки, он славиться возможностью спокойного отдыха дающего возможность для наслаждения окружающей природой и предоставляемым сервисом. Вполне может произойти такое, что после отдыха здесь, кто-то захочет перебраться сюда на постоянное место проживания. Чтобы осуществить эту мечту необходимо выполнить несколько определенных условий.

гражданствоВам нужно приобрести недвижимость на острове Кипр. Это способом является самым надежным для получения вида на жительство здесь. Помимо этого вам нужно открыть счет в местном банке. Правительство этой страны нуждается в эмигрантах, которые обеспечивают приток капитала. Вот почему при регулярном пополнении счета вы можете рассчитывать на то чтобы быстро получить гражданство в этой стране. Чтобы получить вид на жительство вам нужно предоставить копию паспорта в посольство вместе с 4 фотографиями 3х4, выпиской банковского счета, а также документом, которые подтверждает право на владение этой недвижимостью.

Выполнение перечисленных условий даст возможность, для получения временного права на проживание, или статус гостя. Для приобретения статуса визитера, кроме выполнения предыдущих обязательств, вам нужно доказать, что у вашей семьи состоящей из двух человек, будет гарантированный доход размером 15 000 евро.

Еще один, практически гарантированный способ чтобы получить право на постоянное проживание заключается в открытии офиса международной фирмы на территории страны. Конечно, этот факт должен быть документально подтвержден.

Открытие бизнеса в этой стране это уважительная причина для получения права на проживание здесь. Однако при этом вам необходимо позаботиться о соблюдении Бизнес на Кипреусловий, того что ваша бизнес активность не будет отрицательно сказываться на экономике Кипра. Вы должны учитывать, что минимальным капиталом для открытия бизнеса является сумма эквивалентная 260 000 евро. Кроме того открыв фирму вы не имеете право быть ее работником. Руководитель компании также должен являться гражданином этой страны. Вы будете считаться только организатором этого предприятия, и получать свои дивиденды.

Вы можете стать, резидентом этой страны используя другой способ. Вам необходимо получить рабочую визу, а спустя 7 лет вы станете гражданином этой страны. Но за время проживания в этой стране, вы не должны нарушать право на получение работы.

Полезный совет!!!

При проживании в этой стране, с временным разрешением, не нужно забывать о продлении разрешения за один месяц перед его окончанием.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>